029 608 22 22
029 508 22 22
Конверсия 3%
- Получить промокод можно до 30.04, воспользоваться до 01.06.21
- Акция действует с воскресенья по четверг, без ограничения количества людей
- Акция не действует в пятницу, субботу и праздничные дни
- Акция не действует на барную продукцию и программу
- Предварительная бронь столика обязательна
- Промокод дает право на скидку 30% на основное и банкетное меню в ресторане "Ирина"
- Стоимость блюд: от 2,10 руб. от 3 руб.
- Описание блюд смотрите ниже
- Примеры блюд смотрите ниже
- Один промокод - один заказ со скидкой.
- Предоставляемая скидка не суммируется с другими скидками заведения (один стол - одна акция)
Основное меню
Белорусская кухня
1. "Грибочки из погребочка" (90/15/20 г): 4,76 руб. 6,80 руб.
Состав: маслята, опята соленые с луком.
2. Поросячьи уши, томленые с фасолью и сладкими томатами (400 г): 6,09 руб. 8,70 руб.
3. "Закуска к стопке" (180 г): 6,58 руб. 9,40 руб.
Состав: ассорти маринованных грибов и корнишонов, с луком и зеленью.
4. Закуска "Традиционная" из солонины (200/80 г): 11,55 руб. 16,50 руб.
Состав: два вида сала, рулька с луком, хреном и горчицей.
5. Драники с мясом и грибами (350 г): 13,16 руб. 18,80 руб.
Закуски холодные
1. Тарелка свежих овощей (245 г): 5,46 руб. 7,80 руб.
2. Карпаччо из говядины (130/35 г): 8,87 руб. 12,70 руб.
Состав: тонкие ломтики филейной говядины с оливковым маслом, и бальзамическим уксусом. Подается с салатным миксом и твердым сыром.
3. Мясная закуска "Тосканская" (160 г): 9,66 руб. 13,80 руб.
Состав: тонко нарезанный филей, прессованная ветчина, салями Тосканская, бастурма, суджук, говяжий язык с кремом из Рикотты и хрена.
4. Микс-соленья (345/2 г) 10,15 руб. 14,50 руб.
Состав: корнишоны, черри маринованные, грибочки, капуста маринованная, чеснок маринованный.
5. Тар-тар из говядины со ржаными гренками (130/30 г): 10,85 руб. 15,50 руб.
Состав: рубленая говядина, заправленная лимонным соком и Дижонской горчицей. Подаётся с гренками и перепелиным желтком.
6. Карпаччо из семги (125 г): 11,13 руб. 15,90 руб.
Состав: тонкие ломтики филе лосося, заправленные цедрой лимона и оливковым маслом.
7. Тар-тар из семги (95/45 г): 12,04 руб. 17,20 руб.
Состав: нежное филе атлантического лосося в сочетании с каперсами и корнишонами. Подается с кружевным крутоном.
8. Икра красная лососевая (25/25/10 г): 12,95 руб. 18,50 руб.
Подаётся на льду с маслом и мини-брускеттами.
9. Сырная тарелка (110/30/30/30 г): 12,95 руб. 18,50 руб.
Состав: пять видов сыра подаются с мармеладом из сладкого перца и чили, мармеладом из лука розмарина.
10. "Морской остров" (150/65 г) 20,65 руб. 29,50 руб.
Состав: лосось, масляная рыба холодного копчения, угорь копченый, масло, маслины, лимон.
Салаты
1. Салат "Веган" с томатами черри (210 г): 8,54 руб. 12,20 руб.
Состав: легкий свежий салат из сочных томатов черри с добавлением сыра Фета, маслин, лука-порея. На основе заправки из двух сложных соусов "Чимичури" и "Бальзамик".
2. Салат "Цезарь" с куриной грудкой (252 г): 8,68 руб. 12,40 руб.
Состав: салат "Айсберг", томаты Черри, яйцо перепелиное, соус "Цезарь".
3. Овощной микс с говяжьим языком (180 г): 8,75 руб. 12,50 руб.
Состав: микс салат с нежным говяжьим языком и томатами черри. На основе пикантной заправки с добавлением пряных трав.
4. Корнуолльский охотничий салат (315 г): 9,17 руб. 13,10 руб.
Состав: маринованные грибы, фасоль, редис, огурцы маринованные, томаты черри, язык телячий, ростбиф, чипсы из грудинки, заправка медово-горчичная, крутон из солодовой булки.
5. Салат "Оливье с форелью" (240/50/5 г): 9,24 руб. 13,20 руб.
Бессмертный шедевр кулинарного искусства.
6. Салат из лосося с тиле "Терияки" (180 г): 10,15 руб. 14,50 руб.
Состав: лосось, маринованный в соусе "Терияки". Подаётся с филе грейпфрута, помело, миксом салатов, заправленный тайским соусом.
7. Салат с ростбифом и тайским соусом (230 г): 12,04 руб. 17,20 руб.
Состав: тонко нарезанный томлёный ростбиф, заправленный тайским соусом на основе кунжутного масла, томатами черри, соусом из твёрдого сыра, соус "Крем-бальзамик".
8. Сицилийский салат с морепродуктами (210/50 г): 15,05 руб. 21,50 руб.
Состав: морепродукты обжаренные и заправленные соусом "Бальзамик". Подаётся с томатами черри и кабачками гриль.
Горячие закуски
1. Филе судака под зеленым соусом (115/50/13 г): 11,55 руб. 16,50 руб.
Состав: припущенное филе судака под нежным зеленым соусом на основе шпината и сыра с голубой плесенью.
2. Кастрюлька мидий (340 г): 12,25 руб. 17,50 руб.
Состав: мидии в створках, приготовленные по рецепту сицилийских рыбаков с соусом из спелых томатов.
3. Судачок под сливочно-креветочным соусом (140/50 г): 13,44 руб. 19,20 руб.
Состав: филе судака в хрустящем "Панко".
4. Жульен с морепродуктами (150 г): 13,65 руб. 19,50 руб.
Супы
1. Бульон с курицей и перепелиными яйцами (312 г): 2,10 руб. 3 руб.
2. Солянка сборная мясная(300 г): 4,76 руб. 6,80 руб.
4. Грибной суп с брускеттой (300/20 г): 6,02 руб. 8,60 руб.
Состав: грибной суп-пюре с добавлением запечённого картофеля, двойных сливок и дополнительно целых грибов.
Паста
1. Паста с мидиями и овощами (440 г): 8,82 руб. 12,60 руб.
Состав: макароны Тальятелле, мидии в створках, приготовленные в соусе из спелых томатов, базилика, овощей гриль.
2. Паста с лососем (300 г): 12,25 руб. 17,50 руб.
Состав: макароны Тальятелле, филе лосося с добавлением белого вина, двойных сливок, подаётся с красной икрой.
Гриль
1. Все гриль-блюда подаются с карамелизированным луком, печёным томатом и острым перцем (1/87 г): 2,10 руб. 3 руб.
2. Блюдо от Шеф-повара (100 г, на вес) 8,05 руб. 11,50 руб.
Состав: томленая шея барашка с брусничным соусом.
3. Рибай стейк (100 г, на вес): 15,05 руб. 21,50 руб.
Состав: толстый край мраморной говядины породы "Блек Ангус" травяного откорма.
Степени прожарки уточните у официанта
(rare, medium, well-done)
4. Говяжий язык томленый в печи (150/60/8 г): 10,15 руб. 14,50 руб.
Состав: язык приготовленный по технологии медленного томления, обжаренный на гриле. Подаётся с овощным рататуем.
5. Свиная шея с соусом из лесных грибов (170/50 г): 12,46 руб. 17,80 руб.
6. Мит микс (200/200/60 г): 13,79 руб. 19,70 руб.
Состав: ассорти из трёх видов мяса: свиное филе, филе говядины, куриное филе, приготовленные на гриле, с запечённым картофелем.
7. Медальоны из говядины с соусом песто (150/25/5 г): 15,05 руб. 21,50 руб.
Рыбные блюда
1. Кальмар-гриль (100/100/10/2 г): 8,05 руб. 11,50 руб.
Состав: командорский кальмар жаренный на гриле, подается с печеными овощами и соусом "Чимичурри".
2. Сибас (250/50/40 г): 17,85 руб. 25,50 руб.
Состав: сибас с ароматными травами и соусом Чимичурри. Способ пригото.вления на выбор: на гриле, запеченный, припущенный.
3. Палтус на гриле (145/120 г): 18,20 руб. 26 руб.
Состав: стейк палтуса, приправленный ароматными травами и цедрой лимона, обжаренный на гриле в конверте из лука-порея. Подаётся с овощами шато.
4. Турнедо из лосося (135/70 г): 18,55 руб. 26,50 руб.
Состав: лосось, обжаренный на гриле, с глазурью из сладкого чили и семян фенхеля. Подаётся с соусом из печёного перца.
Мясные горячие блюда
1. Глазированная свиная ножка (230/100 г): 7,56 руб. 10,80 руб.
Состав: в лучших традициях белорусской кухни: свиная ножка, глазированная в пряностях. Подается с печеными овощами.
2. Цыпленок в стиле тандури (290/126 г): 9,94 руб. 14,20 руб.
Состав: цыплёнок, маринованный в 12-ти специях и йогурте. Подаётся с чечевичным салатом.
3. Томленая говяжья щека с тальятелле и грибным соусом "Бешамель" (150/90/50 г): 10,15 руб. 14,50 руб.
4. Утиная грудка (Магре) с вишневым гелем (170/80/30 г): 22,75 руб. 32,50 руб.
Гарниры
1. Картофельное пюре (200/2 г): 2,10 руб. 3 руб.
2. Картофельные дольки, запеченные с овощами (200 г): 2,45 руб. 3,50 руб.
3. Овощи "Шато" (200 г): 2,94 руб. 4,20 руб.
Состав: цветная капуста, брокколи, зеленый горошек, брюссельская капуста, цуккини, картофель, припущенные в сливочном масле с зеленью.
4. Картофель с грибочками (350 г): 5,95 руб. 8,50 руб.
5. Овощи гриль (200 г): 6,79 руб. 9,70 руб.
Состав: баклажаны, цуккини, болгарский перец, томаты, шампиньоны, приготовленные на гриле с ароматными травами.
Соусы
- "Мексиканская сальса" (50 г): 0,77 руб. 1,10 руб.
Состав: приготовлен на основе печёного перца, спелых томатов, перца халопеньо и кумина.
- Мармелад луковый с розмарином (40 г): 0,84 руб. 1,20 руб.
- Аджика (50 г): 1,05 руб. 1,50 руб.
- "Чимичурри" (50 г): 1,12 руб. 1,60 руб.
Состав: аргентинский вариант знаменитого песто. Приготовлен на основе петрушки, оливкового масла, чеснока и винного уксуса.
- Мармелад "Сладкий перец и чили" (40 г): 1,26 руб. 1,80 руб.
- Хлебная корзина (140/28 г): 1,40 руб. 2 руб.
Горячие булочки из разных сортов муки подаются с двумя видами масла: зеленым и с вялеными томатами.
- "Лесные грибы" (50 г): 1,96 руб. 2,80 руб.
Дополнительно можно заказать
Минеральная и питьевая вода:
- Бонаква негаз/газ (500 мл): 1,50 руб.
- Боровая минеральная негаз/газ (330 мл): 2,50 руб.
- Боржоми минеральная газ. (500 мл): 5 руб.
Безалкогольные напитки:
- Швепс, Кока-Кола, Спрайт, Фанта (500 мл): 2,50 руб.
Соки:
- "Рич" яблочный (250 мл): 1,50 руб.
- морс ягодный (250 мл): 1,50 руб.
- "Рич" томатный (200 мл): 1,80 руб.
- "Рич" грейпфрутовый (200 мл): 1,80 руб.
- "Рич" вишневый (200 мл): 1,80 руб.
- "Рич" апельсиновый (200 мл): 1,80 руб.
- сок "Рич" в ассортименте (1 л): 6 руб.
Чайная карта:
- Whittard "100% Зеленый чай" (300 мл): 2,50 руб.
- Whittard "100% Черный чай" (300 мл): 2,50 руб.
- Whittard "Белый Шоколад" (белый чай, 15% какао, 10% белый шоколад) (300 мл): 2,50 руб.
- Whittard "Русский Караван" (100% черный чай с ароматом дыма и солода) (300 мл): 2,50 руб.
- Whittard "Ягодный взрыв" (гибискус, бузина, виноград, листья сладкой ежевики, смородина, голубика, лепестки василька, кусочки клубники) (300 мл): 2,50 руб.
- Whittard "Liquorice Twist" (травяной чай с нежной лакрицей и мятным взрывом) (300 мл): 2,50 руб.
Дополнительно:
- сахар "Ирина-Сервис" (5 г): 0,14 руб.
- лимон (10 г): 0,15 руб.
- сливки порционные (10 г): 0,30 руб.
- сироп (10 г): 1 руб.
- мед натуральный (30 г): 1,50 руб.
- лайм (10 г): 1,50 руб.
Кофе:
- эспрессо (50 мл): 3 руб.
- американо (150 мл): 3 руб.
- капучино (150 мл): 3,30 руб.
- латте (200 мл): 4,20 руб.
Фреши:
- морковный (200 мл): 4,50 руб.
- морковный с имбирём и сельдереем (200 мл): 5 руб.
- яблочно-морковный (200 мл): 5 руб.
- яблочный (200 мл): 5 руб.
- апельсиновый (200 мл): 6,50 руб.
- цитрусовый микс (200 мл): 6,50 руб.
- лимонный (200 мл): 6,80 руб.
- грейпфрутовый (200 мл): 9,50 руб.
Десерты:
- десерт "Восточная сказка" (1/120 г): 4 руб.
Состав: воздушно-ореховый корж с фундуком и шоколадным бисквитом, украшенный карамельной глазурью.
- мороженое (150 г): 5,70 руб.
- мороженое с топпингом (150/15 г): 6,40 руб.
- мороженое с ягодным соусом (150/20 г): 6,70 руб.
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]() |
![]() |
Ресторан "Ирина" отличает гармоничное сочетание формата премиум-класса и демократичных цен.
Уклон здесь делают на кухню (авторскую кухню), но также не забывают и развлекать своих гостей живой музыкой.
Для посетителей есть собственная охраняемая парковка и бесплатный Wi-Fi.
![]()
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Привяжите почту и объедините свои
аккаунты в один