Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

  • До завершения:  13   дней,  18   часов 

    Конверсия 4%

  • от 3 руб. от 2,10 руб.
  • Взято всего 13  из 30 промокодов
  • Взято за сутки 0 промокодов
  • 160 просмотров (6 за сутки)
    (0)
Получить
1
промокод
К оплате: 1.5 руб.

 

г. Гомель, ул. Гагарина
Загрузка...
Адрес:
г. Гомель, ул. Гагарина, д. 3
Телефон:
+ 375 44 5...
Показать номер
Время работы:
по предварительной записи

- Получить промокод можно до 30.04, воспользоваться до 01.06.21

- Акция действует с воскресенья по четверг, без ограничения количества людей

- Акция не действует в пятницу, субботу и праздничные дни

- Акция не действует на барную продукцию и программу

- Предварительная бронь столика обязательна

- Промокод дает право на скидку 30% на основное и банкетное меню в ресторане "Ирина"

- Стоимость блюд: от 2,10 руб. от 3 руб.

- Описание блюд смотрите ниже

- Примеры блюд смотрите ниже

- Один промокод - один заказ со скидкой.

Получить скидку 30%

Особенности

- Скидка предоставляется только при наличии промокода.

- Предоставляемая скидка не суммируется с другими скидками заведения (один стол - одна акция)

- Поставщик несет полную ответственность перед потребителем за достоверность информации.

Основное меню

 

Белорусская кухня

 

1. "Грибочки из погребочка" (90/15/20 г): 4,76 руб. 6,80 руб.

Состав: маслята, опята соленые с луком.

 

2. Поросячьи уши, томленые с фасолью и сладкими томатами (400 г): 6,09 руб. 8,70 руб.

 

3. "Закуска к стопке" (180 г): 6,58 руб. 9,40 руб.

Состав: ассорти маринованных грибов и корнишонов, с луком и зеленью.

 

4. Закуска "Традиционная" из солонины (200/80 г): 11,55 руб. 16,50 руб.

Состав: два вида сала, рулька с луком, хреном и горчицей.

 

5. Драники с мясом и грибами (350 г): 13,16 руб. 18,80 руб. 


Закуски холодные 

 

1. Тарелка свежих овощей (245 г): 5,46 руб. 7,80 руб.

 

2. Карпаччо из говядины (130/35 г): 8,87 руб. 12,70 руб.

Состав: тонкие ломтики филейной говядины с оливковым маслом, и бальзамическим уксусом. Подается с салатным миксом и твердым сыром.

 

3. Мясная закуска "Тосканская" (160 г): 9,66 руб. 13,80 руб.

Состав: тонко нарезанный филей, прессованная ветчина, салями Тосканская, бастурма, суджук, говяжий язык с кремом из Рикотты и хрена.

 

4. Микс-соленья (345/2 г) 10,15 руб. 14,50 руб.

Состав: корнишоны, черри маринованные, грибочки, капуста маринованная, чеснок маринованный.

 

5. Тар-тар из говядины со ржаными гренками (130/30 г): 10,85 руб. 15,50 руб.

Состав: рубленая говядина, заправленная лимонным соком и Дижонской горчицей. Подаётся с гренками и перепелиным желтком.

 

6. Карпаччо из семги (125 г): 11,13 руб. 15,90 руб.

Состав: тонкие ломтики филе лосося, заправленные цедрой лимона и оливковым маслом.

7. Тар-тар из семги (95/45 г): 12,04 руб. 17,20 руб.

Состав: нежное филе атлантического лосося в сочетании с каперсами и корнишонами. Подается с кружевным крутоном.

 

8. Икра красная лососевая (25/25/10 г): 12,95 руб. 18,50 руб.

Подаётся на льду с маслом и мини-брускеттами.

 

9. Сырная тарелка (110/30/30/30 г): 12,95 руб. 18,50 руб.

Состав: пять видов сыра подаются с мармеладом из сладкого перца и чили, мармеладом из лука розмарина.

 

10. "Морской остров" (150/65 г) 20,65 руб. 29,50 руб.

Состав: лосось, масляная рыба холодного копчения, угорь копченый, масло, маслины, лимон.


Салаты

 

1. Салат "Веган" с томатами черри (210 г): 8,54 руб. 12,20 руб.

Состав: легкий свежий салат из сочных томатов черри с добавлением сыра Фета, маслин, лука-порея. На основе заправки из двух сложных соусов "Чимичури" и "Бальзамик".

 

2. Салат "Цезарь" с куриной грудкой (252 г): 8,68 руб. 12,40 руб.

Состав: салат "Айсберг", томаты Черри, яйцо перепелиное, соус "Цезарь".

 

3. Овощной микс с говяжьим языком (180 г): 8,75 руб. 12,50 руб.

Состав: микс салат с нежным говяжьим языком и томатами черри. На основе пикантной заправки с добавлением пряных трав.

 

4. Корнуолльский охотничий салат (315 г): 9,17 руб. 13,10 руб.

Состав: маринованные грибы, фасоль, редис, огурцы маринованные, томаты черри, язык телячий, ростбиф, чипсы из грудинки, заправка медово-горчичная, крутон из солодовой булки.

 

5. Салат "Оливье с форелью" (240/50/5 г): 9,24 руб. 13,20 руб.

Бессмертный шедевр кулинарного искусства.

 

6. Салат из лосося с тиле "Терияки" (180 г): 10,15 руб. 14,50 руб.

Состав: лосось, маринованный в соусе "Терияки". Подаётся с филе грейпфрута, помело, миксом салатов, заправленный тайским соусом.

 

7. Салат с ростбифом и тайским соусом (230 г): 12,04 руб. 17,20 руб.

Состав: тонко нарезанный томлёный ростбиф, заправленный тайским соусом на основе кунжутного масла, томатами черри, соусом из твёрдого сыра, соус "Крем-бальзамик".

 

8. Сицилийский салат с морепродуктами (210/50 г): 15,05 руб. 21,50 руб.

Состав: морепродукты обжаренные и заправленные соусом "Бальзамик". Подаётся с томатами черри и кабачками гриль.


Горячие закуски

 

1. Филе судака под зеленым соусом (115/50/13 г): 11,55 руб. 16,50 руб.

Состав: припущенное филе судака под нежным зеленым соусом на основе шпината и сыра с голубой плесенью.

 

2. Кастрюлька мидий (340 г): 12,25 руб. 17,50 руб.

Состав: мидии в створках, приготовленные по рецепту сицилийских рыбаков с соусом из спелых томатов.

 

3. Судачок под сливочно-креветочным соусом (140/50 г): 13,44 руб. 19,20 руб.

Состав: филе судака в хрустящем "Панко".

 

4. Жульен с морепродуктами (150 г): 13,65 руб. 19,50 руб.


Супы

 

1. Бульон с курицей и перепелиными яйцами (312 г): 2,10 руб. 3 руб.

2. Солянка сборная мясная(300 г): 4,76 руб. 6,80 руб.

4. Грибной суп с брускеттой (300/20 г): 6,02 руб. 8,60 руб.

Состав: грибной суп-пюре с добавлением запечённого картофеля, двойных сливок и дополнительно целых грибов.


Паста

 

1. Паста с мидиями и овощами (440 г): 8,82 руб. 12,60 руб.

Состав: макароны Тальятелле, мидии в створках, приготовленные в соусе из спелых томатов, базилика, овощей гриль.

 

2. Паста с лососем (300 г): 12,25 руб. 17,50 руб.

Состав: макароны Тальятелле, филе лосося с добавлением белого вина, двойных сливок, подаётся с красной икрой.


Гриль

 

1. Все гриль-блюда подаются с карамелизированным луком, печёным томатом и острым перцем (1/87 г): 2,10 руб. 3 руб.

 

2. Блюдо от Шеф-повара (100 г, на вес)  8,05 руб. 11,50 руб.

Состав: томленая шея барашка с брусничным соусом.

 

3. Рибай стейк (100 г, на вес): 15,05 руб. 21,50 руб.

Состав: толстый край мраморной говядины породы "Блек Ангус" травяного откорма.

 

Степени прожарки уточните у официанта

(rare, medium, well-done)

 

4. Говяжий язык томленый в печи (150/60/8 г): 10,15 руб. 14,50 руб.

Состав: язык приготовленный по технологии медленного томления, обжаренный на гриле. Подаётся с овощным рататуем.

 

5. Свиная шея с соусом из лесных грибов (170/50 г): 12,46 руб. 17,80 руб.

 

6. Мит микс (200/200/60 г): 13,79 руб. 19,70 руб.

Состав: ассорти из трёх видов мяса: свиное филе, филе говядины, куриное филе, приготовленные на гриле, с запечённым картофелем.

 

7. Медальоны из говядины с соусом песто (150/25/5 г): 15,05 руб. 21,50 руб.


Рыбные блюда

 

1. Кальмар-гриль (100/100/10/2 г): 8,05 руб. 11,50 руб.

Состав: командорский кальмар жаренный на гриле, подается с печеными овощами и соусом "Чимичурри".

 

2. Сибас (250/50/40 г): 17,85 руб. 25,50 руб.

Состав: сибас с ароматными травами и соусом Чимичурри. Способ пригото.вления на выбор: на гриле, запеченный, припущенный.

 

3. Палтус на гриле (145/120 г): 18,20 руб. 26 руб.

Состав: стейк палтуса, приправленный ароматными травами и цедрой лимона, обжаренный на гриле в конверте из лука-порея. Подаётся с овощами шато.

 

4. Турнедо из лосося (135/70 г): 18,55 руб. 26,50 руб.

Состав: лосось, обжаренный на гриле, с глазурью из сладкого чили и семян фенхеля. Подаётся с соусом из печёного перца.


Мясные горячие блюда

 

1. Глазированная свиная ножка (230/100 г): 7,56 руб. 10,80 руб.

Состав: в лучших традициях белорусской кухни: свиная ножка, глазированная в пряностях. Подается с печеными овощами.

 

2. Цыпленок в стиле тандури (290/126 г): 9,94 руб. 14,20 руб.

Состав: цыплёнок, маринованный в 12-ти специях и йогурте. Подаётся с чечевичным салатом.

 

3. Томленая говяжья щека с тальятелле и грибным соусом "Бешамель" (150/90/50 г): 10,15 руб. 14,50 руб.

 

4. Утиная грудка (Магре) с вишневым гелем (170/80/30 г): 22,75 руб. 32,50 руб.


Гарниры

 

1. Картофельное пюре (200/2 г): 2,10 руб. 3 руб.

 

2. Картофельные дольки, запеченные с овощами (200 г): 2,45 руб. 3,50 руб.

 

3. Овощи "Шато" (200 г): 2,94 руб. 4,20 руб.

Состав: цветная капуста, брокколи, зеленый горошек, брюссельская капуста, цуккини, картофель, припущенные в сливочном масле с зеленью.

 

4. Картофель с грибочками (350 г): 5,95 руб. 8,50 руб.

 

5. Овощи гриль (200 г): 6,79 руб. 9,70 руб.

Состав: баклажаны, цуккини, болгарский перец, томаты, шампиньоны, приготовленные на гриле с ароматными травами.


Соусы

 

 

- "Мексиканская сальса" (50 г): 0,77 руб. 1,10 руб.

Состав: приготовлен на основе печёного перца, спелых томатов, перца халопеньо и кумина.

- Мармелад луковый с розмарином (40 г): 0,84 руб. 1,20 руб.

- Аджика (50 г): 1,05 руб. 1,50 руб.

- "Чимичурри" (50 г): 1,12 руб. 1,60 руб.

Состав: аргентинский вариант знаменитого песто. Приготовлен на основе петрушки, оливкового масла, чеснока и винного уксуса.

- Мармелад "Сладкий перец и чили" (40 г): 1,26 руб. 1,80 руб.

- Хлебная корзина (140/28 г): 1,40 руб. 2 руб.

Горячие булочки из разных сортов муки подаются с двумя видами масла: зеленым и с вялеными томатами.

- "Лесные грибы" (50 г): 1,96 руб. 2,80 руб.


Дополнительно можно заказать

 

 

Минеральная и питьевая вода:

- Бонаква негаз/газ (500 мл): 1,50 руб.

- Боровая минеральная негаз/газ (330 мл):  2,50 руб.

- Боржоми минеральная газ. (500 мл): 5 руб.

Безалкогольные напитки:

- Швепс, Кока-Кола, Спрайт, Фанта (500 мл):  2,50 руб.

Соки:

- "Рич" яблочный (250 мл):  1,50 руб.

- морс ягодный (250 мл): 1,50 руб.

- "Рич" томатный (200 мл): 1,80 руб.

- "Рич" грейпфрутовый (200 мл):  1,80 руб.

- "Рич" вишневый (200 мл): 1,80 руб.

- "Рич" апельсиновый (200 мл):  1,80 руб.

- сок "Рич" в ассортименте (1 л):  6 руб.

Чайная карта:

- Whittard "100% Зеленый чай" (300 мл): 2,50 руб.

- Whittard "100% Черный чай" (300 мл):  2,50 руб.

- Whittard "Белый Шоколад" (белый чай, 15% какао, 10% белый шоколад) (300 мл): 2,50 руб.

- Whittard "Русский Караван" (100% черный чай с ароматом дыма и солода) (300 мл): 2,50 руб.

- Whittard "Ягодный взрыв" (гибискус, бузина, виноград, листья сладкой ежевики, смородина, голубика, лепестки василька, кусочки клубники) (300 мл): 2,50 руб.

- Whittard "Liquorice Twist" (травяной чай с нежной лакрицей и мятным взрывом) (300 мл):  2,50 руб.

Дополнительно:

- сахар "Ирина-Сервис" (5 г): 0,14 руб.

- лимон (10 г): 0,15 руб.

- сливки порционные (10 г): 0,30 руб.

- сироп (10 г): 1 руб.

- мед натуральный (30 г): 1,50 руб.

- лайм (10 г):  1,50 руб.

Кофе:

- эспрессо (50 мл): 3 руб.

- американо (150 мл):  3 руб.

- капучино (150 мл): 3,30 руб.

- латте (200 мл):  4,20 руб.

Фреши:

- морковный (200 мл):  4,50 руб.

- морковный с имбирём и сельдереем (200 мл):  5 руб.

- яблочно-морковный (200 мл):  5 руб.

- яблочный (200 мл):  5 руб.

- апельсиновый (200 мл):  6,50 руб.

- цитрусовый микс (200 мл): 6,50 руб.

- лимонный (200 мл): 6,80 руб.

- грейпфрутовый (200 мл): 9,50 руб.

Десерты:

- десерт "Восточная сказка" (1/120 г): 4 руб.

Состав:  воздушно-ореховый корж с фундуком и шоколадным бисквитом, украшенный карамельной глазурью.

- мороженое (150 г): 5,70 руб.

- мороженое с топпингом (150/15 г): 6,40 руб.

- мороженое с ягодным соусом (150/20 г):  6,70 руб.


 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"
Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 


Ресторан "Ирина" отличает гармоничное сочетание формата премиум-класса и демократичных цен.

Уклон здесь делают на кухню (авторскую кухню), но также не забывают и развлекать своих гостей живой музыкой.

Для посетителей есть собственная охраняемая парковка и бесплатный Wi-Fi.

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"
Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

 

Основное и банкетное меню со скидкой 30% в ресторане "Ирина"

  • Подписаться на рассылку Slivki.by, чтобы стать богаче!
Отзывы  (0)   Добавить отзыв
Будьте первым, кто оставит комментарий к этой акции.
Загрузка...